Barquettes d'endives au Carré frais

Barquettes d'endives au Carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 3 carré frais
  • 10 cl de crème épaisse
  •  Ciboulette
  •  Jambon fumé
  •  Saumon fumé
  •  Oeuf
  •  Noix
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Séparer les feuilles d'endive, et les étaler sur un plat.

Etape : 2

Préparer un mélange : crème fraîche, Carré frais.

Etape : 3

Séparer le mélange en 2, ajouter de la ciboulette dans un, et des oeufs de poissons dans l'autre.

Etape : 4

Remplir une feuille filo sur deux, d'un des mélanges.

Etape : 5

Sur la crème aux oeufs, ajouter des petites crevettes ou un morceau de saumon fumé.

Etape : 6

Sur la creme à la ciboulette, ajouter un morceau de jambon fumé et un morceau de noix.

Etape : 7

On peut rajouter des tomates cerises sur les deux!

Etape : 8

Mettre au frais,servir à l'apéritif

Etape : 9

Succès garanti! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette