Barquettes d'endives au Carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 endives
- 3 carré frais
- 10 cl de crème épaisse
- Ciboulette
- Jambon fumé
- Saumon fumé
- Oeuf
- Noix
- Crevette
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles d'endive, et les étaler sur un plat.
Etape : 2
Préparer un mélange : crème fraîche, Carré frais.
Etape : 3
Séparer le mélange en 2, ajouter de la ciboulette dans un, et des oeufs de poissons dans l'autre.
Etape : 4
Remplir une feuille filo sur deux, d'un des mélanges.
Etape : 5
Sur la crème aux oeufs, ajouter des petites crevettes ou un morceau de saumon fumé.
Etape : 6
Sur la creme à la ciboulette, ajouter un morceau de jambon fumé et un morceau de noix.
Etape : 7
On peut rajouter des tomates cerises sur les deux!
Etape : 8
Mettre au frais,servir à l'apéritif
Etape : 9
Succès garanti! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette