Bouchées au jambon de parme

Bouchées au jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 oignon
  • 1 carré frais
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cassonade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petits dés. Les mettre dans un bol avec l'huile d'olive et la cassonade. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couvrir d'un film alimentaire, et passer au micro-ondes 1 min 30.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter le Carré frais et la ciboulette ciselée, et mélanger le tout de façon à obtenir une pâte prête à tartiner. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Enlever le gras sur chaque tranche de jambon de Parme, disposer 1/4 de la pâte en boudin sur la tranche de jambon, dans le sens de la longueur. Rouler la tranche, en serrant pour former un boudin.

Etape : 6

Mettre au frais.

Etape : 7

Trancher en petits boudins de 1 à 2 cm, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette