Saveur de pain d'épices
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain d'épices
- Carré frais
- Ciboulette
- Paprika
- Curry
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Tartiner des tranches de pain d'épices avec les Carrés frais.
Etape : 2
Puis, couper les tranches en 4 ou en 2, en travers (selon la longueur de vos tranches).
Etape : 3
Saupoudrer certaines tranches de paprika, d'autres avec du curry, et les tranches restantes avec les herbes de Provence...
Etape : 4
Vous pouvez saupoudrer avec d'autres épices que vous aimez. Garder au frais, jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette