Toasts frais au hareng
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Hareng
- Huile de colza
- 3 échalotes
- Poivre en grains
- Pain de seigle
- Carré frais
Recette
Etape : 1
Couper les filets de hareng en tronçons de 2 cm environ.
Etape : 2
Eplucher les échalotes, et les couper en rondelles.
Etape : 3
Mettre le tout dans un bocal, recouvrir d'huile de colza grillée, et ajouter une dizaine de grains de poivre.
Etape : 4
Boucher le bocal, et laisser mariner 24 h minimum au frigo.
Etape : 5
Couper des toasts de pain de seigle.
Etape : 6
Etaler le Carré Frais dessus.
Etape : 7
Disposer dessus un morceau d'échalote et un morçeau de hareng.
Etape : 8
Servir en entrée, avec une salade.
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