Toasts frais au hareng

Toasts frais au hareng

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Hareng
  •  Huile de colza
  • 3 échalotes
  •  Poivre en grains
  •  Pain de seigle
  •  Carré frais

Recette

Etape : 1

Couper les filets de hareng en tronçons de 2 cm environ.

Etape : 2

Eplucher les échalotes, et les couper en rondelles.

Etape : 3

Mettre le tout dans un bocal, recouvrir d'huile de colza grillée, et ajouter une dizaine de grains de poivre.

Etape : 4

Boucher le bocal, et laisser mariner 24 h minimum au frigo.

Etape : 5

Couper des toasts de pain de seigle.

Etape : 6

Etaler le Carré Frais dessus.

Etape : 7

Disposer dessus un morceau d'échalote et un morçeau de hareng.

Etape : 8

Servir en entrée, avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette