Tarama au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 carré frais
- 25 cl de crème épaisse
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Défaire la poche, et bien râcler pour ne rien perdre des oeufs de cabillaud.
Etape : 2
Ajouter les Carrés Frais, et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le jus des citrons et la crème.
Etape : 4
Pour garder la texture, tout faire à la cuillère en brassant énergiquement!
Etape : 5
Si l'on veut une préparation plus veloutée, plonger le mixer, et laisser faire jusqu'à obtenir une consistance plus crémeuse.
Etape : 6
Laisser reposer 1 h ou 2 au réfrigérateur.
Etape : 7
Se consomme sur des toasts ou sur des Wasas.
Etape : 8
Note : les oeufs de cabillaud sont difficiles à trouver, en dehors de la pérode des fêtes. On peut en acheter un stock, et les congeler tels quels.
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