Tarama au fromage frais

Tarama au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 carré frais
  • 25 cl de crème épaisse
  • 2 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Défaire la poche, et bien râcler pour ne rien perdre des oeufs de cabillaud.

Etape : 2

Ajouter les Carrés Frais, et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le jus des citrons et la crème.

Etape : 4

Pour garder la texture, tout faire à la cuillère en brassant énergiquement!

Etape : 5

Si l'on veut une préparation plus veloutée, plonger le mixer, et laisser faire jusqu'à obtenir une consistance plus crémeuse.

Etape : 6

Laisser reposer 1 h ou 2 au réfrigérateur.

Etape : 7

Se consomme sur des toasts ou sur des Wasas.

Etape : 8

Note : les oeufs de cabillaud sont difficiles à trouver, en dehors de la pérode des fêtes. On peut en acheter un stock, et les congeler tels quels.

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