Pâté aux aubergines et aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté aux aubergines et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 oignons
  • 3 oeufs
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs durs 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les aubergines, les couper en petits dés, les faire rissoler dans une poêle bien huilée pendant 10 - 15 minutes. Surveiller en remuant souvent. Ajouter de l'huile, si nécessaire.

Etape : 3

Hacher finement les oignons et les faire rissoler avec les aubergines en fin de cuisson.

Etape : 4

Sécher ensuite la préparation sur un papier absorbant.

Etape : 5

Écailler les œufs, les mélanger à la préparation, puis écraser le tout.

Etape : 6

Former un pâté rectangulaire à l'aide d'un moule, et l'arroser avec le jus d'un demi citron.

Etape : 7

Décorer avec des rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette