Pâté aux aubergines et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs durs 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les aubergines, les couper en petits dés, les faire rissoler dans une poêle bien huilée pendant 10 - 15 minutes. Surveiller en remuant souvent. Ajouter de l'huile, si nécessaire.
Etape : 3
Hacher finement les oignons et les faire rissoler avec les aubergines en fin de cuisson.
Etape : 4
Sécher ensuite la préparation sur un papier absorbant.
Etape : 5
Écailler les œufs, les mélanger à la préparation, puis écraser le tout.
Etape : 6
Former un pâté rectangulaire à l'aide d'un moule, et l'arroser avec le jus d'un demi citron.
Etape : 7
Décorer avec des rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette