Roulé de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 carré frais
- Huile d'olive
- 1 citron
- Herbes
Recette
Etape : 1
Dans un bol, je mélange les carrés frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron, j'ajoute mes herbes, je sale et poivre.
Etape : 2
Je tartine ce mélange sur les tranche de saumon, je les roule individuellement dans du film étirable et les mets au frais pendant 1 heure (mini).
Etape : 3
Juste avant de déguster, je sors mes roulé du frigo,, je retire le film et je coupe mes roulés en tranches d'environ 1 cm.
Etape : 4
Délicieux avec des crackers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette