Palmier carré frais

Palmier carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 carré frais
  • 10 olives noires
  • 10 olives vertes

Recette

Etape : 1

Mixer 2 carrés frais avec les olives noires, de même avec les vertes.

Etape : 2

Sur la moitié d'une pâte feuilletée, étaler la moitié de la première préparation (noire) et sur l' autre moitié de pâte, étaler la moitié de préparation (verte). Faire de même avec l'autre pâte.

Etape : 3

Rouler les pâtes en "escargot" et mettre au congélateur 20 min puis couper des tranches d'1 cm que vous poserez sur votre plaque de pâtisserie.

Etape : 4

Mettre au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

A servir avec un bon vin blanc (tariquet).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette