Palmier carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 carré frais
- 10 olives noires
- 10 olives vertes
Recette
Etape : 1
Mixer 2 carrés frais avec les olives noires, de même avec les vertes.
Etape : 2
Sur la moitié d'une pâte feuilletée, étaler la moitié de la première préparation (noire) et sur l' autre moitié de pâte, étaler la moitié de préparation (verte). Faire de même avec l'autre pâte.
Etape : 3
Rouler les pâtes en "escargot" et mettre au congélateur 20 min puis couper des tranches d'1 cm que vous poserez sur votre plaque de pâtisserie.
Etape : 4
Mettre au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
A servir avec un bon vin blanc (tariquet).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette