rillettes de saumon au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 100 g de noix
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 boîtes de saumon
- Poivre
- Sel
- Persil
- Citron
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Egouttez le saumon et émiettez-le s'il est entier, en ayant enlevé peau et arrêtes, mettez-le dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez les carrés gervais, la crème liquide, le jus de citron, le sel, le poivre (1 pincée de chaque), les noix en cernaux concassés, le persil haché.
Etape : 3
Mélangez le tout, rectifiez l'assaisonnement, tartinez sur le pain de mie et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette