Mignardises gervais

Mignardises gervais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de carré frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Oignon frit séché
  •  Tomate
  •  Paprika
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Couper les petites portions de gervais en 2.

Etape : 2

Les rouler séparément dans de la ciboubette, dans les oignons frits, dans du paprika, ou dans des tomates confites séchées et coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Je présente ces fromages aux herbes, aux oignons, aux tomates confites, ou aux épices; soit sur un buffet, soit lors d'un apéritif, ou encore comme plateau de fromage, en fin de repas avec des pains variés.

Etape : 4

C'est rafraîchissant à souhait !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette