Mignardises gervais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de carré frais
- 1 bouquet de ciboulette
- Oignon frit séché
- Tomate
- Paprika
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Couper les petites portions de gervais en 2.
Etape : 2
Les rouler séparément dans de la ciboubette, dans les oignons frits, dans du paprika, ou dans des tomates confites séchées et coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Je présente ces fromages aux herbes, aux oignons, aux tomates confites, ou aux épices; soit sur un buffet, soit lors d'un apéritif, ou encore comme plateau de fromage, en fin de repas avec des pains variés.
Etape : 4
C'est rafraîchissant à souhait !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette