Carré Frais en tapenade

Carré Frais en tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de carré frais
  • 50 g de tapenade noire
  • 1 poivron rouge
  •  Pain de mie
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Trancher le pain de mie en diagonale, de façon à obtenir des triangles.

Etape : 2

Toaster avec de la tapenade en quantité suffisante.

Etape : 3

Superposer avec une couche, un peu épaisse, de petit Carré Frais gervais. Saler et poivrer très légèrement.

Etape : 4

Couper les lamelles de poivrons grillés de 3 à 5 mm de largeur, et les placer sur le toast triangle, en croisant les couleurs.

Etape : 5

Ajouter juste quelques gouttes d'huile sur les toasts... "Les toasts Carré Frais colorés se mangent très frais, toute l'année et à volonté!"

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette