Carré Frais en tapenade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de carré frais
- 50 g de tapenade noire
- 1 poivron rouge
- Pain de mie
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trancher le pain de mie en diagonale, de façon à obtenir des triangles.
Etape : 2
Toaster avec de la tapenade en quantité suffisante.
Etape : 3
Superposer avec une couche, un peu épaisse, de petit Carré Frais gervais. Saler et poivrer très légèrement.
Etape : 4
Couper les lamelles de poivrons grillés de 3 à 5 mm de largeur, et les placer sur le toast triangle, en croisant les couleurs.
Etape : 5
Ajouter juste quelques gouttes d'huile sur les toasts... "Les toasts Carré Frais colorés se mangent très frais, toute l'année et à volonté!"
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette