Apéro frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 3 portions de fromage frais
- 6 cornichons
- 6 tranches de saucisson sec
- 6 noix
- 1 tranche de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en rondelles, et les faire griller.
Etape : 2
Tartiner chaque rondelle de fromage frais.
Etape : 3
Puis, déposer dessus un morceaux de cornichon, un cerneau de noix, un petit morceau de saucisson, et de saumon fumé.
Etape : 4
Mettre les toasts sur plateau, au moment de servir l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette