Eventail de crudités fraîcheur

Eventail de crudités fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron rouge
  • 3 carré frais
  • 1 yaourt brassé
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écrasez les Carrés Frais, puis ajoutez le yaourt, et mélangez. Poivrez, et ajoutez selon votre goût les herbes rincées et hâchées. Réservez au frais.

Etape : 2

Rincez tous les légumes. Epluchez les carottes et le concombre avec un économe.

Etape : 3

Coupez le haut du cèleri, pour ôter les feuilles et garder la branche, et ôtez le pédoncule du poivron pour l'épépiner.

Etape : 4

Coupez les légumes en bâtonnets : d'abord en tronçons, puis dans le sens de la hauteur, généralement les carottes en 4, le concombre en 6 et le cèleri en 3 (tout dépend de la dimension de vos légumes!).

Etape : 5

Pour le poivron, le mieux est de couper des rondelles pas trop fines, puis de retailler celles-ci en 2 ou en 4.

Etape : 6

Dans 3 petites assiettes, répartissez au centre un petit dôme de crème au Carré Frais, puis disposez vos bâtonnets en éventail en les y plongeant par une extrémité.

Etape : 7

Régalez-vous, avec ces éventails frais et légers...

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