Eventail de crudités fraîcheur
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 poivron rouge
- 3 carré frais
- 1 yaourt brassé
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écrasez les Carrés Frais, puis ajoutez le yaourt, et mélangez. Poivrez, et ajoutez selon votre goût les herbes rincées et hâchées. Réservez au frais.
Etape : 2
Rincez tous les légumes. Epluchez les carottes et le concombre avec un économe.
Etape : 3
Coupez le haut du cèleri, pour ôter les feuilles et garder la branche, et ôtez le pédoncule du poivron pour l'épépiner.
Etape : 4
Coupez les légumes en bâtonnets : d'abord en tronçons, puis dans le sens de la hauteur, généralement les carottes en 4, le concombre en 6 et le cèleri en 3 (tout dépend de la dimension de vos légumes!).
Etape : 5
Pour le poivron, le mieux est de couper des rondelles pas trop fines, puis de retailler celles-ci en 2 ou en 4.
Etape : 6
Dans 3 petites assiettes, répartissez au centre un petit dôme de crème au Carré Frais, puis disposez vos bâtonnets en éventail en les y plongeant par une extrémité.
Etape : 7
Régalez-vous, avec ces éventails frais et légers...
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