timbales bicolores au carré frais

timbales bicolores au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 carré frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 brins de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons au four (210°C - thermostat 7) pendant 45 min.

Etape : 2

Une fois cuits, laissez-les refroidir puis pelez-les et ôtez les pépins.

Etape : 3

Mixez les poivrons pour en faire un coulis.

Etape : 4

Hachez 3 brins de ciboulette, écrasez les carrés frais en poivrant selon votre goût et mélangez-les à la ciboulette hâchée et à la crème fraîche.

Etape : 5

Dans de petits verres, alternez couches de coulis de poivron et couches de crème au fromage.

Etape : 6

Hachez les brins de ciboulette restant et parsemez-les sur la dernière couche.

Etape : 7

Mettez au frais au moins 30 min et dégustez.

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