timbales bicolores au carré frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 carré frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 6 brins de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites griller les poivrons au four (210°C - thermostat 7) pendant 45 min.
Etape : 2
Une fois cuits, laissez-les refroidir puis pelez-les et ôtez les pépins.
Etape : 3
Mixez les poivrons pour en faire un coulis.
Etape : 4
Hachez 3 brins de ciboulette, écrasez les carrés frais en poivrant selon votre goût et mélangez-les à la ciboulette hâchée et à la crème fraîche.
Etape : 5
Dans de petits verres, alternez couches de coulis de poivron et couches de crème au fromage.
Etape : 6
Hachez les brins de ciboulette restant et parsemez-les sur la dernière couche.
Etape : 7
Mettez au frais au moins 30 min et dégustez.
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