Roulade de crêpe au Carré Frais

Roulade de crêpe au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 crêpes
  • 3 carré frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères de ciboulette
  • 1 cuillère de persil

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage avec le vinaigre et l'huile, ajoutez les fines herbes.

Etape : 2

Etalez la préparation sur les crêpes. Roulez-les.

Etape : 3

Enveloppez-les dans un film plastique et laisser raffermir 1 h au frais.

Etape : 4

Au moment de l' apéritif , coupez les crêpes en rondelles de 2 cm d'épaisseur et disposez sur une assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette