Roulade de crêpe au Carré Frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 crêpes
- 3 carré frais
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères de ciboulette
- 1 cuillère de persil
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage avec le vinaigre et l'huile, ajoutez les fines herbes.
Etape : 2
Etalez la préparation sur les crêpes. Roulez-les.
Etape : 3
Enveloppez-les dans un film plastique et laisser raffermir 1 h au frais.
Etape : 4
Au moment de l' apéritif , coupez les crêpes en rondelles de 2 cm d'épaisseur et disposez sur une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette