Carré frais aux anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 1 boîte d'anchois
- 1 échalote
- Aneth
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les 2 carrés frais avec les filets d'anchois et leur huile, ainsi que l'échalote.
Etape : 2
Après obtention d'un mélange homogène (rajouter éventuellement un léger filet d'huile), incorporer l'aneth.
Etape : 3
Servir en apéritif avec des toasts de pain grillé, ou simplement avec des croûtons de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette