Carré frais aux anchois

Carré frais aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 carré frais
  • 1 boîte d'anchois
  • 1 échalote
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble les 2 carrés frais avec les filets d'anchois et leur huile, ainsi que l'échalote.

Etape : 2

Après obtention d'un mélange homogène (rajouter éventuellement un léger filet d'huile), incorporer l'aneth.

Etape : 3

Servir en apéritif avec des toasts de pain grillé, ou simplement avec des croûtons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette