'Escargots' surprise

'Escargots' surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 1 paquet de carré frais
  •  Ciboulette
  • 8 petites tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Etaler du carré frais sur une crêpe, l'idéal est de l'étaler quand la crêpe est chaude.

Etape : 2

Poser une tranche de saumon ou deux si elles sont petites .

Etape : 3

Mettre trois ou quatre brin de ciboulette au bord de la crêpe, puis rouler très serré la crêpe.

Etape : 4

L'emballer dans du film alimentaire et les mettre au réfrigérateur pendant deux heures, puis avec un couteau tranchant faire des tranches de 1 cm.

Etape : 5

Si vous voulez avoir toujours des amuses gueules sous la main, vous pouvez mettre les rouleaux au congélateur et trancher au dernier moment.

Etape : 6

Pour une recette économique, utilisez des tranches de jambon fines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette