'Escargots' surprise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 1 paquet de carré frais
- Ciboulette
- 8 petites tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Etaler du carré frais sur une crêpe, l'idéal est de l'étaler quand la crêpe est chaude.
Etape : 2
Poser une tranche de saumon ou deux si elles sont petites .
Etape : 3
Mettre trois ou quatre brin de ciboulette au bord de la crêpe, puis rouler très serré la crêpe.
Etape : 4
L'emballer dans du film alimentaire et les mettre au réfrigérateur pendant deux heures, puis avec un couteau tranchant faire des tranches de 1 cm.
Etape : 5
Si vous voulez avoir toujours des amuses gueules sous la main, vous pouvez mettre les rouleaux au congélateur et trancher au dernier moment.
Etape : 6
Pour une recette économique, utilisez des tranches de jambon fines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette