Car-thon

Car-thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 carré frais
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pointe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain
  •  Concombre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mixer les carrés frais, la moutarde, le sel, le poivre et le thon afin d'obtenir un pâte lisse.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette ciselée. Mettre au frais (30 min).

Etape : 3

Faire griller légèrement le pain, couper des tranches de concombre de 5 millimètres d'épaisseur.

Etape : 4

Servir le car-thon accompagné du pain grillé et du concombre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette