Car-thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 carré frais
- 1 botte de ciboulette
- 1 pointe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Pain
- Concombre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mixer les carrés frais, la moutarde, le sel, le poivre et le thon afin d'obtenir un pâte lisse.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette ciselée. Mettre au frais (30 min).
Etape : 3
Faire griller légèrement le pain, couper des tranches de concombre de 5 millimètres d'épaisseur.
Etape : 4
Servir le car-thon accompagné du pain grillé et du concombre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette