Tourte aux trois fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de ricotta
- 200 g de roquefort
- 150 g d'emmental
- 3 oeufs
- 3 cuillères à café de lait
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Dans un moule à tarte, dérouler une pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la Ricotta, le Roquefort coupé en dés, l'emmental, les œufs, le poivre et la noix de muscade. Verser dans le moule.
Etape : 3
Dérouler la deuxième pâte feuilletée, la piquer à la fourchette et la déposer sur le moule. Replier les bords en forme de boudin.
Etape : 4
Avec un pinceau, étaler uniformément les 3 cuillères à café de lait pour que la tourte soit dorée après la cuisson.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes à 220°C (Thermostat 7-8).
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