Tourte aux trois fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de ricotta
  • 200 g de roquefort
  • 150 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à café de lait
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Dans un moule à tarte, dérouler une pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la Ricotta, le Roquefort coupé en dés, l'emmental, les œufs, le poivre et la noix de muscade. Verser dans le moule.

Etape : 3

Dérouler la deuxième pâte feuilletée, la piquer à la fourchette et la déposer sur le moule. Replier les bords en forme de boudin.

Etape : 4

Avec un pinceau, étaler uniformément les 3 cuillères à café de lait pour que la tourte soit dorée après la cuisson.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes à 220°C (Thermostat 7-8).

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