Mon Amuse-bouche de Gambas
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 6 gambas
- 3 carré frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sésame
- Mélange 5 baies
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Otez les têtes des gambas et décortiquez-les jusqu'à ce qu'il ne reste que la queue.
Etape : 2
Roulez les queues de gambas dans les graines de sesame et faites-les revenir dans l'huile d'olive de chaque côté pendant 2/3 minutes (suivant coloration).
Etape : 3
Ecrasez les carrés frais à la fourchette et ajoutez-y généreusement du cinq-baies.
Etape : 4
Dans des petits verres, versez une cuillère à soupe du mélange carré frais - cinq baies, déposez une gambas aux graines de sésame cuite et finissez par un filet de miel.
Etape : 5
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1126 fois
Partager cette Recette