Mon Amuse-bouche de Gambas

Mon Amuse-bouche de Gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 6 gambas
  • 3 carré frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Sésame
  •  Mélange 5 baies
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Otez les têtes des gambas et décortiquez-les jusqu'à ce qu'il ne reste que la queue.

Etape : 2

Roulez les queues de gambas dans les graines de sesame et faites-les revenir dans l'huile d'olive de chaque côté pendant 2/3 minutes (suivant coloration).

Etape : 3

Ecrasez les carrés frais à la fourchette et ajoutez-y généreusement du cinq-baies.

Etape : 4

Dans des petits verres, versez une cuillère à soupe du mélange carré frais - cinq baies, déposez une gambas aux graines de sésame cuite et finissez par un filet de miel.

Etape : 5

Servez sans attendre.

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