Royal au Carré Frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carré frais
- 50 g de farine
- 100 g de comté
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs battus et la farine. Ajouter le compté râpé.
Etape : 2
Faire cuire sous forme de 2 galettes (10 min chacune).
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Tartiner l'une des deux galettes de Carré Frais, puis placer l'autre dessus.
Etape : 5
Servir coupé en peittes portions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette