Tartine d'aubergine aux brocolis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 250 g de brocoli
- 1 portion de fromage frais
- 50 g de feta
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les aubergines en tranche assez épaisses (1/2 cm environ).
Etape : 3
Faites cuire les brocolis à la vapeur puis mixez-les avec la portion de fromage frais et la feta.
Etape : 4
Etalez avec générosité cette préparation sur les tranches d'aubergine puis parsemez d'un peu de fromage (rapé, de chèvre... à votre goût).
Etape : 5
Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40-45 minutes.
Etape : 6
C'est encore meilleur refroidi et parfait pour l'apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette