Feuilletés apéritif au fromage frais

Feuilletés apéritif au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 36 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâtes
  • 1 portion de fromage frais

Recette

Etape : 1

Dérouler une pâte feuilletée.

Etape : 2

Sur cette dernière, déposer le fromage frais partagé en petites portions à environ 2 cm d'intervalles les unes des autres.

Etape : 3

Une fois la pâte totalement garnie, déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus.

Etape : 4

Découper la pâte entre chaque fromage et façonner des petites boules avec la couche de pâte du dessus et celle du dessous, tout simplement en collant les deux pâtes entre elles.

Etape : 5

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 6

A déguster chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette