Feuilletés apéritif au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 36 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâtes
- 1 portion de fromage frais
Recette
Etape : 1
Dérouler une pâte feuilletée.
Etape : 2
Sur cette dernière, déposer le fromage frais partagé en petites portions à environ 2 cm d'intervalles les unes des autres.
Etape : 3
Une fois la pâte totalement garnie, déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus.
Etape : 4
Découper la pâte entre chaque fromage et façonner des petites boules avec la couche de pâte du dessus et celle du dessous, tout simplement en collant les deux pâtes entre elles.
Etape : 5
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 6
A déguster chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette