Tomates-cerises au jus de pomme

Tomates-cerises au jus de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 3 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 1 l de jus de pomme

Recette

Etape : 1

Disposer les tomates-cerises dans des bocaux préalablement stérilisés.

Etape : 2

Faire bouillir de l’eau et la verser dans les bocaux, jusqu’à couvrir les tomates-cerise.

Etape : 3

Laisser reposer 10 minutes.

Etape : 4

Au bout de ces 10 minutes égoutter les tomates en les laissant dans les bocaux. Et répéter l’opération: remplir à nouveau les bocaux avec de l’eau bouillante, laisser reposer 10 min et égoutter les tomates.

Etape : 5

Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pommes. Verser le jus de pomme bien chaud dans les bocaux, sur les tomates.

Etape : 6

Fermer les bocaux hermétiquement et les retourner pour faire partir l’air.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette