Tomates-cerises au jus de pomme
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 pots
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 1 l de jus de pomme
Recette
Etape : 1
Disposer les tomates-cerises dans des bocaux préalablement stérilisés.
Etape : 2
Faire bouillir de l’eau et la verser dans les bocaux, jusqu’à couvrir les tomates-cerise.
Etape : 3
Laisser reposer 10 minutes.
Etape : 4
Au bout de ces 10 minutes égoutter les tomates en les laissant dans les bocaux. Et répéter l’opération: remplir à nouveau les bocaux avec de l’eau bouillante, laisser reposer 10 min et égoutter les tomates.
Etape : 5
Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pommes. Verser le jus de pomme bien chaud dans les bocaux, sur les tomates.
Etape : 6
Fermer les bocaux hermétiquement et les retourner pour faire partir l’air.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette