Croques-Sardines

Croques-Sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 4 boîtes de sardine
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 tranches de pain de mie
  • 10 câpres

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le fromage blanc aux sardines écrasées grossièrement à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter la moutarde, le jus de citron (on peut prendre du jus de citron en petite bouteille).

Etape : 3

Saler légèrement et poivrer selon votre goût.

Etape : 4

Tartiner les tranches de pain.

Etape : 5

Passer au four chaud à 210 °C (thermostat 7), et une fois que les toasts ont "croûté", les retirer.

Etape : 6

Couper les toasts en 4 et servir soit en péritif, soit avec une salade verte en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette