Croques-Sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 4 boîtes de sardine
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
- 10 tranches de pain de mie
- 10 câpres
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le fromage blanc aux sardines écrasées grossièrement à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter la moutarde, le jus de citron (on peut prendre du jus de citron en petite bouteille).
Etape : 3
Saler légèrement et poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Tartiner les tranches de pain.
Etape : 5
Passer au four chaud à 210 °C (thermostat 7), et une fois que les toasts ont "croûté", les retirer.
Etape : 6
Couper les toasts en 4 et servir soit en péritif, soit avec une salade verte en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette