Humus de betterave à la cardamome
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 citron
- 10 cardamome
- 3 betteraves
- 1 betterave
- 2 gousses d'ail
- 400 g de pois chiches
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Un mixeur est fortement recommandé.
Etape : 2
Égrainer le poivron et le couper grossièrement.
Etape : 3
Presser le citron.
Etape : 4
Écraser les graines de cardamome.
Etape : 5
Couper grossièrement les betteraves.
Etape : 6
Mixer tous les ingrédients ensemble en ajoutant les pois chiches en dernier, ne pas oublier d'assaisonner.
Etape : 7
Conserver dans un récipient hermétique au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette