Bricks à la viande et moutarde
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 noisette de beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle chaude avec le beurre. Avant sa coloration, ajouter la viande hachée et la gousse d'ail entière à peine écrasée, le sel et le poivre.
Etape : 2
Bien mélanger en écrasant avec la spatule pour éviter les "boulettes"!
Etape : 3
Quand la viande est cuite, baisser le feu et mettre la moutarde. Bien mélanger puis ajouter la crème fraiche et les œufs; laisser cuire 2-3 min en remuant bien.
Etape : 4
Retirer la gousse d'ail et laisser tiédir.
Etape : 5
Préparer les feuilles de brick: lescouper en deux et les séparer feuille par feuille. Déposer 2 cuillères à soupe de préparation par moitié de bricks, formez des triangles.
Etape : 6
Faire chauffer la friture et faire dorer vos samosas des deux cotés.
Etape : 7
Servir bien chauds!
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