Bricks à la viande et moutarde

Bricks à la viande et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 noisette de beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle chaude avec le beurre. Avant sa coloration, ajouter la viande hachée et la gousse d'ail entière à peine écrasée, le sel et le poivre.

Etape : 2

Bien mélanger en écrasant avec la spatule pour éviter les "boulettes"!

Etape : 3

Quand la viande est cuite, baisser le feu et mettre la moutarde. Bien mélanger puis ajouter la crème fraiche et les œufs; laisser cuire 2-3 min en remuant bien.

Etape : 4

Retirer la gousse d'ail et laisser tiédir.

Etape : 5

Préparer les feuilles de brick: lescouper en deux et les séparer feuille par feuille. Déposer 2 cuillères à soupe de préparation par moitié de bricks, formez des triangles.

Etape : 6

Faire chauffer la friture et faire dorer vos samosas des deux cotés.

Etape : 7

Servir bien chauds!

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