toasts endives ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- Fromage ail et fines herbes
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Lavez votre endive et ôtez-y de belle feuilles que vous gardez en entier.
Etape : 2
Ensuite étalez sur la moitié de la feuille, en couche fine, du boursin.
Etape : 3
Pour, finir coupez une tomate cerise en 2 que vous disposez sur le boursin, pour donner de la couleur. Répétez l'opération selon le nombre d'invités.
Etape : 4
A déguster bien frais!!!
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette