toasts endives ail et fines herbes

toasts endives ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  •  Fromage ail et fines herbes
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Lavez votre endive et ôtez-y de belle feuilles que vous gardez en entier.

Etape : 2

Ensuite étalez sur la moitié de la feuille, en couche fine, du boursin.

Etape : 3

Pour, finir coupez une tomate cerise en 2 que vous disposez sur le boursin, pour donner de la couleur. Répétez l'opération selon le nombre d'invités.

Etape : 4

A déguster bien frais!!!

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 483 fois

Partager cette Recette