Toast au pesto et thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 130 g de thon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de pesto
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposer le thon dans un bol après avoir vidé le jus de la conserve.
Etape : 2
Émincer l'ail et le piment et les mettre dans le bol.
Etape : 3
Ajouter le pesto, la mayonnaise et l'huile à la préparation et mélanger le tout.
Etape : 4
Disposer la préparation sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette