Toast au pesto et thon

Toast au pesto et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 130 g de thon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de pesto
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposer le thon dans un bol après avoir vidé le jus de la conserve.

Etape : 2

Émincer l'ail et le piment et les mettre dans le bol.

Etape : 3

Ajouter le pesto, la mayonnaise et l'huile à la préparation et mélanger le tout.

Etape : 4

Disposer la préparation sur des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 506 fois

Partager cette Recette