Verrines concombres tomates et oeufs rapés

Verrines concombres tomates et oeufs rapés

  • Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 6 tomates
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les concombres et les tomates.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs, les laisser refroidir, et enfin, les râper.

Etape : 3

Mélanger les concombres avec la crème fraîche, sel, poivre.

Etape : 4

Prendre une verrine, mettre 1 cm de concombres, ensuite de tomates puis finir de remplir avec de l'oeuf râpé.

Etape : 5

Mettre au frigo 2 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette