Verrines concombres tomates et oeufs rapés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 6 tomates
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les concombres et les tomates.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs, les laisser refroidir, et enfin, les râper.
Etape : 3
Mélanger les concombres avec la crème fraîche, sel, poivre.
Etape : 4
Prendre une verrine, mettre 1 cm de concombres, ensuite de tomates puis finir de remplir avec de l'oeuf râpé.
Etape : 5
Mettre au frigo 2 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette