Tartines de chèvre au miel et pignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 bûche de chèvre
- Miel
- 1 bonne poignée de pignons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découpez la baguette en tranches pas trop épaisses de manière à faire une vingtaine de tartines.
Etape : 3
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Etape : 4
Découpez la bûche en rondelles et disposez chaque rondelle sur les tartines.
Etape : 5
Mettez une pincée de poivre sur chaque tartine.
Etape : 6
Enfournez les tartines et laissez environ 5 min afin que le fromage fonde.
Etape : 7
Une fois sorties du four, mettez une cuillère à soupe de miel sur chaque tarine et ajoutez-y quelques pignons de pin.
Etape : 8
Servez aussitôt.
Etape : 9
A déguster soit en apéritif soit accompagné d'une salade type mesclun, agrémentée de jambon cru.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette