Tartines de chèvre au miel et pignons

Tartines de chèvre au miel et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 bûche de chèvre
  •  Miel
  • 1 bonne poignée de pignons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découpez la baguette en tranches pas trop épaisses de manière à faire une vingtaine de tartines.

Etape : 3

Disposez-les sur une plaque allant au four.

Etape : 4

Découpez la bûche en rondelles et disposez chaque rondelle sur les tartines.

Etape : 5

Mettez une pincée de poivre sur chaque tartine.

Etape : 6

Enfournez les tartines et laissez environ 5 min afin que le fromage fonde.

Etape : 7

Une fois sorties du four, mettez une cuillère à soupe de miel sur chaque tarine et ajoutez-y quelques pignons de pin.

Etape : 8

Servez aussitôt.

Etape : 9

A déguster soit en apéritif soit accompagné d'une salade type mesclun, agrémentée de jambon cru.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette