Trio de samossas au fromage frais

Trio de samossas au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brique
  •  Fromage de chèvre
  •  Saint Morêt
  • 6 vache qui rit®
  • 3 tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Découpez les feuilles de briques en 3 rectangles de même taille, afin d'obtenir 18 rectangles.

Etape : 2

Placez-les dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Coupez les tomates en tous petits dés.

Etape : 4

Tartinez de fromage (celui que vous voulez) le coin en bas à droite de la feuille de brique. Si possible en forme de triangle.

Etape : 5

Ajoutez quelques tomates et du basilic.

Etape : 6

Rabattez le coin avec le fromage et continuez afin de former un triangle.

Etape : 7

Badigeonnez enfin votre triangle de jaune d'oeuf.

Etape : 8

Réalisez 6 samossas pour chaque fromage.

Etape : 9

Placez-les sur une plaque et enfournez le tout à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min le temps que les feuilles de briques prennent une belle couleur dorée!

Etape : 10

Dégustez tiède pour que le fromage soit encore fondant!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette