Les limaces de Valérie

Les limaces de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Attention, nécessite 24h de marinade.

Etape : 2

Faire griller au four les poivrons entiers à 200°C durant 40 minutes environ.

Etape : 3

Quand ils sont grillés, les mettre dans un saladier d'eau froide.

Etape : 4

Les peler, les couper en lanières.

Etape : 5

Les mettre dans un saladier avec la marinade faite d'huile de tournesol, d'huile d'olive, d'ail haché et sel.

Etape : 6

Les laisser 24h au frigo.

Etape : 7

Déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1233 fois

Partager cette Recette