Les limaces de Valérie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Attention, nécessite 24h de marinade.
Etape : 2
Faire griller au four les poivrons entiers à 200°C durant 40 minutes environ.
Etape : 3
Quand ils sont grillés, les mettre dans un saladier d'eau froide.
Etape : 4
Les peler, les couper en lanières.
Etape : 5
Les mettre dans un saladier avec la marinade faite d'huile de tournesol, d'huile d'olive, d'ail haché et sel.
Etape : 6
Les laisser 24h au frigo.
Etape : 7
Déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1233 fois
Partager cette Recette