Tarte fine à la courgette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 cuillère à café de pesto
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- Cantal
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en rondelles assez fines.
Etape : 2
Mélanger le pesto rouge et la crème fraîche.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée. Froncer les bords (les replier en tournicotant).
Etape : 4
Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle pendant la cuisson.
Etape : 5
Étaler la préparation pesto-crème fraîche.
Etape : 6
Répartir les courgettes en rosace.
Etape : 7
Couper des copeaux de Cantal avec un économe et en parsemer la tarte à votre convenance.
Etape : 8
Mettre au four à 210°C (thermostat 7). Surveiller.
Etape : 9
Sortir du four dès que le cantal a doré.
Etape : 10
Déguster tiède.
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