Tarte fine à la courgette

Tarte fine à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de pesto
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  •  Cantal
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en rondelles assez fines.

Etape : 2

Mélanger le pesto rouge et la crème fraîche.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée. Froncer les bords (les replier en tournicotant).

Etape : 4

Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle pendant la cuisson.

Etape : 5

Étaler la préparation pesto-crème fraîche.

Etape : 6

Répartir les courgettes en rosace.

Etape : 7

Couper des copeaux de Cantal avec un économe et en parsemer la tarte à votre convenance.

Etape : 8

Mettre au four à 210°C (thermostat 7). Surveiller.

Etape : 9

Sortir du four dès que le cantal a doré.

Etape : 10

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette