Tartines aux deux fromages
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 petites tartines
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pain
- 4 cuillères à soupe de tapenade
- 5 tomates
- 200 g de mozzarella
- cube de feta
- 130 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Tartinez les tranches de pain de tapenade ou de pâte d'olives (tapenade sans anchois). Déposez dessus des tomates coupées en tranches, 2 cubes de feta et 1 ou 2 tranches de mozzarella.
Etape : 2
Nappez de gruyère râpé et enfournez 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Vite fait, bien fait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette