Tartines aux deux fromages

Tartines aux deux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 14 petites tartines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  • 5 tomates
  • 200 g de mozzarella
  •  cube de feta
  • 130 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Tartinez les tranches de pain de tapenade ou de pâte d'olives (tapenade sans anchois). Déposez dessus des tomates coupées en tranches, 2 cubes de feta et 1 ou 2 tranches de mozzarella.

Etape : 2

Nappez de gruyère râpé et enfournez 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Vite fait, bien fait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette