Feuilletés aux saucisses et sésame
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 saucisses
- 1 jaune d'oeuf
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Couper les saucisses selon la taille des feuilletés que vous désirez.
Etape : 3
Personnellement, je considère que couper les saucisses en 4 est une bonne proportion.
Etape : 4
Étaler la pâte et la couper en bandes puis en morceaux en fonction de la grandeur des morceaux de saucisses.
Etape : 5
Rouler chaque morceau de saucisse dans un morceau de pâte.
Etape : 6
Badigeonner chaque feuilleté avec du jaune d'oeuf et les rouler dans les graines de sésame grillées. Les placer ensuite sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, ou sur du papier-cuisson.
Etape : 7
Enfourner 15 à 20 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 980 fois
Partager cette Recette