Brick aux légumes "antipastis" et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 125 g de mozzarella
- 8 coeurs d'artichaut
- 4 tomates séchées
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée d'échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Retirer la grille.
Etape : 3
Au centre de chaque feuille de brick, disposer les ingrédients comme tel:
Etape : 4
- un quart de mozzarella coupée en dés
Etape : 5
- 2 coeurs d'artichauts chacun coupés en 2
Etape : 6
- 1 tomate séchées coupée en lamelles
Etape : 7
- 1 pincée de basilic
Etape : 8
- 1 pincée d'ail + 1 pincée d'échalote
Etape : 9
- sel + poivre
Etape : 10
Plier la brick en 2, la rouler puis replier les cotés. Faire de même pour les 3 autres.
Etape : 11
Poser les bricks sur une feuille de papier sulfurisée puis mettre la grille au four.
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