Brick aux légumes "antipastis" et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick aux légumes "antipastis" et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 125 g de mozzarella
  • 8 coeurs d'artichaut
  • 4 tomates séchées
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée d'échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Retirer la grille.

Etape : 3

Au centre de chaque feuille de brick, disposer les ingrédients comme tel:

Etape : 4

- un quart de mozzarella coupée en dés

Etape : 5

- 2 coeurs d'artichauts chacun coupés en 2

Etape : 6

- 1 tomate séchées coupée en lamelles

Etape : 7

- 1 pincée de basilic

Etape : 8

- 1 pincée d'ail + 1 pincée d'échalote

Etape : 9

- sel + poivre

Etape : 10

Plier la brick en 2, la rouler puis replier les cotés. Faire de même pour les 3 autres.

Etape : 11

Poser les bricks sur une feuille de papier sulfurisée puis mettre la grille au four.

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