Dip d'artichaut au basilic

Dip d'artichaut au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 trait de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans le mixeur.

Etape : 2

Mixer jusqu'à consistance de dip (purée souple).

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette