Sauce apéritif pour tacos
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de Saint Morêt
- 1 pot de sauce salsa
- feuille de chêne
- 300 g de mimolette
Recette
Etape : 1
Dans des ramequins ou un plat allongé (minimum 7 cm de haut), tartiner d'une belle épaisseur le fond de plat de saint-môret. Faire de même avec la sauce salsa, ajouter la salade ciselée puis recouvrir d'une légère couche de sauce salsa. Pour finir, recouvrir généreusement de mimolette râpée.
Etape : 2
Filmer et tenir au frais maximum 2 h sinon la salade va "cuire".
Etape : 3
A servir en apéritif d'une soirée mexicaine avec des tacos = effet assuré!
Etape : 4
Les premiers vont se jeter à l'eau timidement mais ne vont pas tarder à y replonger 2 tacos pour faire un petit sandwich.
Etape : 5
Je vous conseille d'y planter votre tacos en premier car commencer le plat est toujours délicat.
Etape : 6
Vos invités vons se demander pourquoi vous mettez des carottes râpées en apéritif? Vous penserez à moi !
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