Sauce apéritif pour tacos

Sauce apéritif pour tacos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de Saint Morêt
  • 1 pot de sauce salsa
  •  feuille de chêne
  • 300 g de mimolette

Recette

Etape : 1

Dans des ramequins ou un plat allongé (minimum 7 cm de haut), tartiner d'une belle épaisseur le fond de plat de saint-môret. Faire de même avec la sauce salsa, ajouter la salade ciselée puis recouvrir d'une légère couche de sauce salsa. Pour finir, recouvrir généreusement de mimolette râpée.

Etape : 2

Filmer et tenir au frais maximum 2 h sinon la salade va "cuire".

Etape : 3

A servir en apéritif d'une soirée mexicaine avec des tacos = effet assuré!

Etape : 4

Les premiers vont se jeter à l'eau timidement mais ne vont pas tarder à y replonger 2 tacos pour faire un petit sandwich.

Etape : 5

Je vous conseille d'y planter votre tacos en premier car commencer le plat est toujours délicat.

Etape : 6

Vos invités vons se demander pourquoi vous mettez des carottes râpées en apéritif? Vous penserez à moi !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 677 fois

Partager cette Recette