Roulés tièdes pruneaux et poitrine fumée

Roulés tièdes pruneaux et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petit sachet de pruneau
  • 1 barquette de poitrine fumée

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les pruneaux.

Etape : 2

Enrouler un pruneau entier avec une lamelle de poitrine entière.

Etape : 3

Fixer le tout avec un cure-dent.

Etape : 4

Enfourner 20 min à 180°, thermostat 6; retourner à la mi-cuisson.

Etape : 5

Servir encore tiède à l'apéritif (3 ou 4 pièces par personne suffisent, sinon cela devient écoeurant...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette