Roulés tièdes pruneaux et poitrine fumée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petit sachet de pruneau
- 1 barquette de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les pruneaux.
Etape : 2
Enrouler un pruneau entier avec une lamelle de poitrine entière.
Etape : 3
Fixer le tout avec un cure-dent.
Etape : 4
Enfourner 20 min à 180°, thermostat 6; retourner à la mi-cuisson.
Etape : 5
Servir encore tiède à l'apéritif (3 ou 4 pièces par personne suffisent, sinon cela devient écoeurant...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette