rillette de sardine au poivre vert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de poivre vert
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Egouttez les sardines. Ecrasez-les à la fourchette.
Etape : 2
Ajoutez le citron, le poivre vert, la crème et le beurre. Mélangez bien.
Etape : 3
Faites la veille pour le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette