rillette de sardine au poivre vert

rillette de sardine au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 125 g de beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Egouttez les sardines. Ecrasez-les à la fourchette.

Etape : 2

Ajoutez le citron, le poivre vert, la crème et le beurre. Mélangez bien.

Etape : 3

Faites la veille pour le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette