brochettes variées pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 brochettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de saumon
- 1 boîte de boursin
- 10 tomates cerise
- 1 demi de melon
Recette
Etape : 1
Tartinez les tranches de jambon et de saumon avec du Boursin Cuisine du goût de votre choix et roulez-les bien serrées.
Etape : 2
Coupez chaque tranche en 5 rondelles.
Etape : 3
Ensuite enlevez la peau du melon et coupez l'intérieur en petits dés.
Etape : 4
Rincez les tomates cerises.
Etape : 5
Embrochez sur chaque bâton une rondelle de jambon, une tomate cerise, un dé de melon et une rondelle de saumon.
Etape : 6
Disposez-les sur un plat et mettez-les au frais en attendant vos invités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette