Petits roulés au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 petits roulés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Déroulez la pâte. Coupez-la en 4 parts puis en 8 puis en 16.
Etape : 3
Tartinez chaque part d'une fine couche de crème fraîche (environ 1/2 cuillère à café par part) puis déposez du saumon fumé. Ajoutez un peu d'aneth.
Etape : 4
Roulez chaque part du bout pointu jusqu'au bord et fermez les côtés.
Etape : 5
Sur une plaque de cuisson, déposez une feuille de papier aluminium beurrée et posez les roulés dessus. Enfournez 15-20 min.
Etape : 6
Surveillez la cuisson. Les roulés sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette