Petits roulés au saumon fumé

Petits roulés au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 16 petits roulés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Déroulez la pâte. Coupez-la en 4 parts puis en 8 puis en 16.

Etape : 3

Tartinez chaque part d'une fine couche de crème fraîche (environ 1/2 cuillère à café par part) puis déposez du saumon fumé. Ajoutez un peu d'aneth.

Etape : 4

Roulez chaque part du bout pointu jusqu'au bord et fermez les côtés.

Etape : 5

Sur une plaque de cuisson, déposez une feuille de papier aluminium beurrée et posez les roulés dessus. Enfournez 15-20 min.

Etape : 6

Surveillez la cuisson. Les roulés sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.

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