verrines fraîches avocat tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 tomates séchées
- 2 tomates
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 avocat
- 3 carré frais
- Ciboulette
- Citron
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper en très petits dés les tomates séchées. Faire de même avec les tomates fraiches épépinées.
Etape : 2
Les mélanger avec un peu d'huile pimentée, vinaigre balsamique et ciboulette ciselée. Laisser reposer.
Etape : 3
Pendant ce temps, mixer l'avocat avec le fromage. Epicer de chili, citron, et sel.
Etape : 4
Dresser les verrines: au fond, disposer le petit tartare de tomates, couvrir de très petits dés de poivrons crus et finir avec la crème d'avocat.
Etape : 5
Décorer de brins de ciboulette ou toute autre idée.
Etape : 6
Servir frais à l'apéro!
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