verrines fraîches avocat tomates

verrines fraîches avocat tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 tomates séchées
  • 2 tomates
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 avocat
  • 3 carré frais
  •  Ciboulette
  •  Citron
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper en très petits dés les tomates séchées. Faire de même avec les tomates fraiches épépinées.

Etape : 2

Les mélanger avec un peu d'huile pimentée, vinaigre balsamique et ciboulette ciselée. Laisser reposer.

Etape : 3

Pendant ce temps, mixer l'avocat avec le fromage. Epicer de chili, citron, et sel.

Etape : 4

Dresser les verrines: au fond, disposer le petit tartare de tomates, couvrir de très petits dés de poivrons crus et finir avec la crème d'avocat.

Etape : 5

Décorer de brins de ciboulette ou toute autre idée.

Etape : 6

Servir frais à l'apéro!

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