Tarte aux moules et aux brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 15 moules
- 1 bouquet de brocoli
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Mettre le bouquet de brocolis à cuire à la vapeur en laissant un peu de croquant quand même.
Etape : 2
Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée sur un plat à tarte, et la cuire à blanc après l'avoir piqué avec une fourchette.
Etape : 3
Puis prélever uniquement les fleurs de brocolis, et les disposer en alternance avec les moules.
Etape : 4
Puis mélanger dans un saladier, les œufs, la crème fraîche, le basilic, le sel et le poivre. Jeter ce mélange sur le tout, et enfourner pendant un quart d'heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette