Tarte aux moules et aux brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux moules et aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 15 moules
  • 1 bouquet de brocoli
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Mettre le bouquet de brocolis à cuire à la vapeur en laissant un peu de croquant quand même.

Etape : 2

Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée sur un plat à tarte, et la cuire à blanc après l'avoir piqué avec une fourchette.

Etape : 3

Puis prélever uniquement les fleurs de brocolis, et les disposer en alternance avec les moules.

Etape : 4

Puis mélanger dans un saladier, les œufs, la crème fraîche, le basilic, le sel et le poivre. Jeter ce mélange sur le tout, et enfourner pendant un quart d'heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette