Mini-feuilletés à la brandade de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de brandade
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Sur une planche de travail, déroulez la 1ère pâte feuilletée.
Etape : 2
Pré-chauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Etape : 3
Faites des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de cette forme (ou d'un verre à moutarde retourné).
Etape : 4
Disposez une petite cuillère à café de brandade de morue au centre de chacun des "ronds" de pâtes feuilletées.
Etape : 5
Repliez les bords de manière à former un petit chausson.
Etape : 6
Pour les finitions, pincez les bords des chaussons à l'aide d'une fourchette et dorez-les avec un jaune d'œuf battu.
Etape : 7
Placez-les sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Puis, enfournez 20 minutes à mi-hauteur sans dépasser les 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 9
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette