Mini-feuilletés à la brandade de morue

Mini-feuilletés à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 pot de brandade
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Sur une planche de travail, déroulez la 1ère pâte feuilletée.

Etape : 2

Pré-chauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Etape : 3

Faites des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de cette forme (ou d'un verre à moutarde retourné).

Etape : 4

Disposez une petite cuillère à café de brandade de morue au centre de chacun des "ronds" de pâtes feuilletées.

Etape : 5

Repliez les bords de manière à former un petit chausson.

Etape : 6

Pour les finitions, pincez les bords des chaussons à l'aide d'une fourchette et dorez-les avec un jaune d'œuf battu.

Etape : 7

Placez-les sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Puis, enfournez 20 minutes à mi-hauteur sans dépasser les 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 9

Bonne dégustation !

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