amuse gueule aux lardons

amuse gueule aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de lardons
  • 1 baguette
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper la baguette ficelle en tranches.

Etape : 2

Mélanger l'oeuf entier, la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 3

Poivrer légèrement le tout.

Etape : 4

Déposer un peu de ce mélange sur chaque tranche de ficelle, puis déposer quelques lardons allumettes sur chaque tranche.

Etape : 5

Enfin parsemer chaque tranche d'un peu de gruyère.

Etape : 6

Mettre à four chaud une dizaine de minutes, juste le temps que les toasts soit bien dorés.

Etape : 7

Servir chaud à l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette