amuse gueule aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de lardons
- 1 baguette
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de moutarde
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper la baguette ficelle en tranches.
Etape : 2
Mélanger l'oeuf entier, la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 3
Poivrer légèrement le tout.
Etape : 4
Déposer un peu de ce mélange sur chaque tranche de ficelle, puis déposer quelques lardons allumettes sur chaque tranche.
Etape : 5
Enfin parsemer chaque tranche d'un peu de gruyère.
Etape : 6
Mettre à four chaud une dizaine de minutes, juste le temps que les toasts soit bien dorés.
Etape : 7
Servir chaud à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette