Tartines d'endives

Tartines d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 endives
  •  Fromage ail et fines herbes
  •  Tapenade
  •  Tarama

Recette

Etape : 1

Lavez les endives et ôtez leurs troncs.

Etape : 2

Tartinez les feuilles avec soit le fromage, soit la tapenade, soit le tarama, etc...

Etape : 3

Disposez en forme de fleur dans une assiette en alternant les couleurs.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette