pizzettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pizzettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de purée de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 10 olives noires
Recette
Etape : 1
- Préparer la sauce tomate:
Etape : 2
faire cuire environ 10 min la sauce agrémentée selon votre choix: sel, poivre, origan...
Etape : 3
- Pendant ce temps, étaler la pate feuilletée et découper des ronds de pâte à l'aide d'un verre.
Etape : 4
- Etaler la sauce tomate sur vos cercles.
Etape : 5
- Parsemer de gruyère râpé et déposer une moitié d'olive noire.
Etape : 6
- Enfourner à four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant 10 min (surveiller en cours de cuisson, réajuster la température si besoin).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette