pizzettes

pizzettes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pizzettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de purée de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 olives noires

Recette

Etape : 1

- Préparer la sauce tomate:

Etape : 2

faire cuire environ 10 min la sauce agrémentée selon votre choix: sel, poivre, origan...

Etape : 3

- Pendant ce temps, étaler la pate feuilletée et découper des ronds de pâte à l'aide d'un verre.

Etape : 4

- Etaler la sauce tomate sur vos cercles.

Etape : 5

- Parsemer de gruyère râpé et déposer une moitié d'olive noire.

Etape : 6

- Enfourner à four chaud à 200°, thermostat 6-7, pendant 10 min (surveiller en cours de cuisson, réajuster la température si besoin).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette