brochettes fraîches d'été

brochettes fraîches d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Olives
  •  Tomate cerise
  •  Emmental
  •  Boursin
  •  Gruyère râpé
  •  Mozzarella
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Laver les tomates cerises, couper l'emmental en petits cubes puis couper la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 2

Poser à plat une tranche de jambon puis étaler le boursin dessus.

Etape : 3

Ajouter une pincée de gruyère sur la tranche de jambon.

Etape : 4

Ensuite enrouler la tranche sur elle-même de façon à avoir un rouleau.

Etape : 5

Couper le rouleau de jambon en rondelles de 1 cm.

Etape : 6

Prendre un cure-dents et piquer en premier le jambon et ajouter à la brochettes les petites préparations.

Etape : 7

Exemple: jambon, un petit cube d'emmental et une tomate cerise, ou jambon, une olive, un petit morceau de mozzarella.

Etape : 8

Alterner les préparations et les mettre au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

Etape : 9

Bon apppétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette