brochettes fraîches d'été
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Olives
- Tomate cerise
- Emmental
- Boursin
- Gruyère râpé
- Mozzarella
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Laver les tomates cerises, couper l'emmental en petits cubes puis couper la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 2
Poser à plat une tranche de jambon puis étaler le boursin dessus.
Etape : 3
Ajouter une pincée de gruyère sur la tranche de jambon.
Etape : 4
Ensuite enrouler la tranche sur elle-même de façon à avoir un rouleau.
Etape : 5
Couper le rouleau de jambon en rondelles de 1 cm.
Etape : 6
Prendre un cure-dents et piquer en premier le jambon et ajouter à la brochettes les petites préparations.
Etape : 7
Exemple: jambon, un petit cube d'emmental et une tomate cerise, ou jambon, une olive, un petit morceau de mozzarella.
Etape : 8
Alterner les préparations et les mettre au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Etape : 9
Bon apppétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette